Unser Speiseplan

für diese Woche

Slider

Unser Mittagstisch vom 24. - 29.02.2020

Drucken

Montag

  • Chili con Carne mit reichlich frischem Hackfleisch (2,3,a,g)
  • Knusprige Spare Ribs oder saftiges Kasseler Rippenspeer mit Sauerkraut und Kartoffelpüree (2,g)

Dienstag

  • Rote Paprika mit frischem Mett gefüllt, dazu gibt es Reis und Paprikagemüse (j)
  • Frisch aus dem Ofen: Grillhaxen, Grillbauch (2) und Overbeck´s Kartoffelgratin (g)
  • Tortellini in Sahnesoße (a,c,g)

Mittwoch

  • Gyrossuppe (2,g) und Herforder Hochzeitssuppe (2,a,c,j)
  • Tortellini alla Panna mit Kochschinken und Gemüsestreifen (a,c,g)
  • Reibekuchen goldbraun ausgebacken (a,c) mit Apfelkompott
  • Leberkäs´ so frisch und so gut wie in Bayern (2,8,k)

Donnerstag

  • Holsteiner Schnitzel mit Speck und Spiegelei, dazu gibt es Bratkartoffeln und frische Möhren-Sellerie-Salat (2,a,c,g)
  • Hähnchenkeule „Venezianische Art“ mit Grillgemüse und Rosmarinkartoffeln (-)
  • Asiatische Bratnudeln mit knackigem Wokgemüse (a,f)

Freitag

  • Zartes Schweinegulasch mit Waldpilzen, dazu gibt es Butterspätzle und Rotkohl (c,g)
  • Rotbarschfilet Natur überbacken, auf Ratatouillegemüse und Kartoffelwürfeln (3,d,g)
  • Tortellini in Sahnesoße (a,c,g) und ab 13 Uhr Hot Dog´s mit unserere leckeren Rindswurst (2,8,a)

Samstag

  • Kalbsbratwurst im Schlafrock (2,8,a)

Dessert der Woche: Oreo-Dessert (a,g)
Tipp der Woche: Marinierte Minutensteaks nur 8,95 €/kg


Zusatzstoffe:
(1-Farbstoff, 2-Konservierungsstoff, 3-Antioxidationsmittel, 4-Geschmacksverstärker, 5-geschwefelt, 6-geschwärzt, 7-gewachst, 8-Phosphate)
Allergene:

(a-glutenhaltiges Getreide (Weizen), aa-glutenhaltiges Getreide (Hafer), ab-glutenhaltiges Getreide (Dinkel), b-Krebstiere, c-Eier, d-Fisch, e-Weichtiere, f-Soja, g-Milch,
h-Erdnüsse, i-Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse), j-Sellerie, k-Senf, l-Lupine, m-Sesamsamen, n-Schwefeldioxid und Sulfite)

Press enter to search