Unser Speiseplan

für diese Woche

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Unser Mittagstisch vom 18. - 23.11.2019

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Montag

  • Saftiges Kasseler Gulasch mit Ananas, Zuckerschoten und süßem Senf, dazu gibt es Spiralnudeln (2,a,c,g,k)
  • Knusprige Spare Ribs, saftiges Kasseler-Rippenspeer mit Sauerkraut und Kartoffelpüree (2,g)

Dienstag

  • Overbeck´s Grünkohl frisch gekocht, mit gebratener Kohlwurst und Salzkartoffeln (2,a)
  • Frisch aus dem Ofen: Grillhaxen, Grillbauch (2) und Overbeck´s Kartoffelgratin (g)
  • Tortellini in Sahnesoße (a,c,g)

Mittwoch

  • Schnippelbohnen- (-) und Steckrüben-Eintopf (2)
  • Nudeln mit Rindfleischstreifen und Paprika (a,c,g)
  • Reibekuchen goldbraun ausgebacken (a,c) mit Apfelkompott
  • Leberkäs´ so frisch und so gut wie in Bayern (2,8,k)

Donnerstag

  • Koteletts nach Bayerischer Art mit Zwiebel-Senf-Soße, dazu gibt es Röstkartoffeln und Möhren-Sellerie-Salat (g)
  • Hähnchencurry mit Gemüse und Nudeln (a,c,g)
  • Asiatische Nudeln mit knackigem Wokgemüse und Ei (a,f)

Freitag

  • Schweinegulasch mexikanische Art mit dreierlei Bohnensalat und Kartoffelspalten (g)
  • Rotbarschfilet à la Bordelaise mit Kartoffelstampf und hausgemachtem Gurkensalat (3,a,g)
  • Tortellini in Sahnesoße (a,c,g) und ab 13 Uhr Hot Dog´s mit unserer leckeren Rindswurst (2,8,a)

Samstag

  • Mini-Haxen mit Tiroler Geröst´l (2)

 

Dessert der Woche: Haselnuss-Pannacotta mit Krokant (g,i)
Tipp der Woche: Rindergulasch 10,49 – Rinderbraten 11,49 & Oberschalenrouladen nur 12,49 €/kg


Zusatzstoffe:
(1-Farbstoff, 2-Konservierungsstoff, 3-Antioxidationsmittel, 4-Geschmacksverstärker, 5-geschwefelt, 6-geschwärzt, 7-gewachst, 8-Phosphate)
Allergene:

(a-glutenhaltiges Getreide (Weizen), aa-glutenhaltiges Getreide (Hafer), ab-glutenhaltiges Getreide (Dinkel), b-Krebstiere, c-Eier, d-Fisch, e-Weichtiere, f-Soja, g-Milch,
h-Erdnüsse, i-Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse), j-Sellerie, k-Senf, l-Lupine, m-Sesamsamen, n-Schwefeldioxid und Sulfite)

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