Unser Speiseplan

für diese Woche

Slider

Unser Mittagstisch vom 05. - 10.04.2021

Drucken

Montag              Ostermontag

  • Das Team der Fleischerei Overbeck wünscht Ihnen einen schönen Feiertag!

Dienstag

  • Nudelauflauf mit Rindergulasch und Paprika (a,c,g)            ab 7,20 €
  • Knusprige Spare Ribs und saftiges Kasseler Rippenspeer mit Sauerkraut und Kartoffelpüree (2,g)               7,25 €

Mittwoch

  • Wirsing-Eintopf (-) und Gemüse-Suppe (2)               3,00 €
  • Pasta al Ragù mit Gemüse (a,c,g)              ab 7,20 €
  • Reibekuchen goldbraun ausgebacken (a,c) mit Apfelkompott            0,65 € / Stück
  • Leberkäs´ so frisch und so gut wie in Bayern (2,8,k)

Donnerstag

  • Backofensteaks „Französische Art“ mit Tomaten und Zwiebeln überbacken, dazu Kartoffel-Gemüse-Auflauf (g)          8,25 €
  • Hähnchencurry mit Wokgemüse und Nudeln (a,c,g)             7,95 €
  • Saftige Frühlingsrollen mit süß-saurer Soße (a,f)             6,95 €

Freitag

  • Schweinegulasch in Dijonsenfsoße mit Möhrchen und Butterspätzle (g)             8,25 €
  • Rotbarsch á la Bordelaise mit Kartoffelstampf und Gurkensalat (3,a,c,d,g)           7,95 €
  • Tortellini in Sahnesoße (a,c,g) und Ovi´s Bistro Burger (a,j,k)

Samstag

  • Unsere Spezial-Currywurst mit geschwenkten Zwiebeln (2,8)

Dessert der Woche: Mascarpone-Creme mit Weintrauben und Cookies (a,g,i)
Tipp der Woche: Kräuterbuttersteaks nur 10,95 €/kg


Zusatzstoffe:
(1-Farbstoff, 2-Konservierungsstoff, 3-Antioxidationsmittel, 4-Geschmacksverstärker, 5-geschwefelt, 6-geschwärzt, 7-gewachst, 8-Phosphate)
Allergene:

(a-glutenhaltiges Getreide (Weizen), aa-glutenhaltiges Getreide (Hafer), ab-glutenhaltiges Getreide (Dinkel), b-Krebstiere, c-Eier, d-Fisch, e-Weichtiere, f-Soja, g-Milch,
h-Erdnüsse, i-Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse), j-Sellerie, k-Senf, l-Lupine, m-Sesamsamen, n-Schwefeldioxid und Sulfite)

Press enter to search