Unser Speiseplan

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Unser Mittagstisch vom 15. - 20.07.2019

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Speiseplan
15. bis 20. Juli 2019

Montag

  • Falsches Kotelett mit Kartoffelpüree und Leipziger Allerlei (a,c,g)
  • Knusprige Spare Ribs, saftiges Kasseler-Rippenspeer mit Sauerkraut und Kartoffelpüree (2,g)

Dienstag

  • Hühnerfrikassee vom bayerischen Suppengockel mit frischen Champignons, Erbsen und Reis (3,g,j)
  • Frisch aus dem Ofen: Grillhaxen, Grillbauch (2) und Overbeck´s Kartoffelgratin (g)
  • Tortellini in Sahnesoße (a,c,g)

Mittwoch

  • Frisch gekocht: Spargel-Creme-Suppe mit Fleischbällchen und Schinken-Würfeln (2,8,g)
  • Schinkennudeln „Alfredo“ mit feinen Kochschinkenstreifen und Gemüse (2,a,c)
  • Reibekuchen goldbraun ausgebacken (a,c) mit Apfelkompott
  • Leberkäs´ so frisch und so gut wie in Bayern (2,8,k)

Donnerstag

  • Schnitzel „Holsteiner Art“ mit Speck und Spiegelei, dazu gibt es Bratkartoffeln und Möhren-Sellerie-Salat (2,a,c)
  • Pfefferrahm-Geschnetzeltes mit Schupfnudeln und Eisbergsalat (3,g)
  • Aus dem Wok: Putenbrust „süß-sauer“ mit knackigem Wokgemüse (a,d,f)

Freitag

  • Züricher Geschnetzeltes aus feinem Kalbfleisch mit grünen Bohnen und Rösties (g)
  • Schollenfilet goldgelb gebraten auf Kartoffeln in Dill-Sahne-Soße (3,a,c,d,g)
  • Tortellini in Sahnesoße (a,c,g) und ab 13 Uhr Ovi´s Bistro Burger (a,j,k)

Samstag

  • Kikok-Hähnchenbrust auf mediterranem Ofengemüse (-)

 

Dessert der Woche: Erdbeer-Butterkeks-Dessert (a,g)

Tipp der Woche: Nacken-Gyrossteaks nur 9,25 €/kg

 


Zusatzstoffe:
(1-Farbstoff, 2-Konservierungsstoff, 3-Antioxidationsmittel, 4-Geschmacksverstärker, 5-geschwefelt, 6-geschwärzt, 7-gewachst, 8-Phosphate)
Allergene:

(a-glutenhaltiges Getreide (Weizen), aa-glutenhaltiges Getreide (Hafer), ab-glutenhaltiges Getreide (Dinkel), b-Krebstiere, c-Eier, d-Fisch, e-Weichtiere, f-Soja, g-Milch,
h-Erdnüsse, i-Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse), j-Sellerie, k-Senf, l-Lupine, m-Sesamsamen, n-Schwefeldioxid und Sulfite)

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