Catering

Unser Catering ist so vielfältig, wie die Wünsche unserer Kunden.

Vorspeisen & Snacks

  • Italienischer Landschinken mit Melonenspalten (2)
  • Vitello Tonnato – Kalbfleisch mit Thunfischsoße (c,g)
  • Pollo Tonnato – Putenbrust mit Thunfischsoße (c,g)
  • Pollo al Limone – Putenbrust mit Limettensoße (c,g)
  • Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum (3,g)
  • Italienische Vorspeisenplatte – verschiedene eingelegte Spezialitäten
  • Carpaccio vom Rinderfilet natur oder mit Ruccola und Parmesan (g)
  • Krabbencocktail (b,c,g)

Fingerfood

  • Kleine Frikadellen (8), Hähnchenschenkel, Koteletts, Schweineschnitzel, kleine Chicken Haxen, Mandelmedaillons (a)
  • Frikadellen-(8) und Schnitzelspieße (a)
  • Tomate-Mozzarella-Spieße (3,g)
  • Blätterteig-Häppchen, gefüllt mit mariniertem Schnippelschinken (2,a)
  • Mini Quiches(2,a)
  • Wraps verschieden gefüllt – z.B. mit Putenbrust, Mango und Frischkäse oder mit Lachs (2,3,8,a)
  • Schwarzbrottaler mit hausgemachtem Frischkäse
  • Original westfälische Mini-Stullen mit frischem Holzofenbrot (a)
  • Sandwiches raffiniert belegt (a)

Kalte Spezialitäten

  • Feine westfälische Wurstplatten und rustikale hausmacher Wurstplatten (2,8)
  • Käse- und Fischplatten (3)
  • Roastbeefplatte, Schinkenröllchen (2,8)
  • Gut belegte und dekorierte Brötchen mit hausgemachter Wurst, Käse und Fisch (2,3,a)
  • Das kleine Mettschwein – liebevoll dekoriert (3)

Zusatzstoffe:
(1-Farbstoff, 2-Konservierungsstoff, 3-Antioxidationsmittel, 4-Geschmacksverstärker, 5-geschwefelt, 6-geschwärzt, 7-gewachst, 8-Phosphate)
Allergene:

(a-glutenhaltiges Getreide (Weizen), aa-glutenhaltiges Getreide (Hafer), ab-glutenhaltiges Getreide (Dinkel), b-Krebstiere, c-Eier, d-Fisch, e-Weichtiere, f-Soja, g-Milch,
h-Erdnüsse, i-Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse), j-Sellerie, k-Senf, l-Lupine, m-Sesamsamen, n-Schwefeldioxid und Sulfite)

Sie haben noch Fragen?

Overbeck´s Fachteam berät Sie gerne und erstellt Ihnen ein faires Angebot für Ihr Wunschmenü

Press enter to search