Catering

Unser Catering ist so vielfältig, wie die Wünsche unserer Kunden.

Suppen & Eintöpfe

  • Gulaschsuppe (2)
  • Lauch-Creme-Suppe (2)
  • Erbseneintopf, Kartoffeleintopf...
  • Sonntagssuppe mit reichlich Einlage
  • Grünkohleintopf mit Kohlwürstchen (2,8)
  • Chili con Carne (2,3)

Wir bieten ein vielfältiges, großes Suppen- und Eintopfsortiment an und kochen auch gerne vegetarische Suppen für Sie, wie zum Beispiel Tomatencremesuppe oder je nach Jahreszeit auch  Spargel- oder Kürbiscremesuppe.

Sprechen Sie uns einfach an, wir beraten Sie gerne!

 


Zusatzstoffe:
(1-Farbstoff, 2-Konservierungsstoff, 3-Antioxidationsmittel, 4-Geschmacksverstärker, 5-geschwefelt, 6-geschwärzt, 7-gewachst, 8-Phosphate)
Allergene:

(a-glutenhaltiges Getreide (Weizen), aa-glutenhaltiges Getreide (Hafer), ab-glutenhaltiges Getreide (Dinkel), b-Krebstiere, c-Eier, d-Fisch, e-Weichtiere, f-Soja, g-Milch,
h-Erdnüsse, i-Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse), j-Sellerie, k-Senf, l-Lupine, m-Sesamsamen, n-Schwefeldioxid und Sulfite)

Sie haben noch Fragen?

Overbeck´s Fachteam berät Sie gerne und erstellt Ihnen ein faires Angebot für Ihr Wunschmenü

Press enter to search