Catering

Unser Catering ist so vielfältig, wie die Wünsche unserer Kunden.

Rind

  • Klassischer Rinderbraten aus der Keule in hausgemachter Bratensoße
  • Zart geschmorte Rinderrouladen gefüllt mit Speck und Zwiebeln (2)
  • Rindergulasch mit Paprika
  • Rindergeschnetzeltes „Stroganoff“ (4,a,f,g,k)



Geflügel

  • Zarte Hähnchenbrust in Kräuter-Sahne-Soße (g)
  • Hähnchenschnitzel „Florida“ mit fruchtiger Currysoße
  • Hähnchenschnitzel „Saigon“ mit süß-saurer Gemüsesoße
  • Hähnchenschnitzel „Toskana“ auf Blattspinat
  • Hähnchenschnitzel „Roma“ mit aromatischer Tomatensoße (a,g,j)
  • Spanische Geflügel-Reis-Pfanne mit Shrimps und kleinen Hähnchenschenkeln (a,g)
  • Putenbrust-Geschnetzeltes in Champignon-Rahmsoße (3,4,a,f,g,j,k)
  • Entenbrust in hausgemachter Orangensoße

Fleischgerichte

  • Overbeck´s Spießbraten mit Mett und Zwiebeln gefüllt (3)
  • Pikantes Lachsfleisch, z.B. mit Mett und Paprika (3,4,j)
  • Schinkenbraten oder Burgunderschinken mit oder ohne Schwarte (2)
  • Spanferkelschinken
  • Spare Ribs zum knabbern (a,j)
  • Kasseler gefüllt mit Frischkäse (2,g)
  • Mageres Kasseler oder Kasseler Nacken (2)
  • Kasseler in Blätterteig (2,a)
  • Zarte Schnitzel aus dem Schweinerücken, wahlweise in Sahne-, Jäger- oder Zigeunersoße (g,j)
  • Schweinelendchen gefüllt mit frischem Mett in Jägersoße (4,j)
  • Schweinelendchen gefüllt mit Frischkäse in Tomatensoße (a,g,j)
  • Schweinefilet-Medaillons mit Tomate-Mozzarella überbacken (g)
  • Schweinefilet-Medaillons überbacken mit Broccoli oder Spargel (c,g,j,k)
  • Schweinefilet-Medaillons in Champignon- oder Pfifferling-Rahmsoße (g,k)
  • Pfefferrahmgeschnetzeltes (3,g,k)
  • Chili con Carne mit reichlich frischem Hackfleisch (2,3,j)
  • Schweinegulasch à la Provence mit gelben und grünen Zucchini in einer hellen Rahmsoße (g,k)
  • Saftiges Ofengyros mit Käse überbacken (g)
  • Zart geschmorte Schweinebäckchen in Porree-Rotwein-Soße


Zusatzstoffe:
(1-Farbstoff, 2-Konservierungsstoff, 3-Antioxidationsmittel, 4-Geschmacksverstärker, 5-geschwefelt, 6-geschwärzt, 7-gewachst, 8-Phosphate)
Allergene:

(a-glutenhaltiges Getreide (Weizen), aa-glutenhaltiges Getreide (Hafer), ab-glutenhaltiges Getreide (Dinkel), b-Krebstiere, c-Eier, d-Fisch, e-Weichtiere, f-Soja, g-Milch,
h-Erdnüsse, i-Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse), j-Sellerie, k-Senf, l-Lupine, m-Sesamsamen, n-Schwefeldioxid und Sulfite)

Sie haben noch Fragen?

Overbeck´s Fachteam berät Sie gerne und erstellt Ihnen ein faires Angebot für Ihr Wunschmenü

Press enter to search