Catering

Unser Catering ist so vielfältig, wie die Wünsche unserer Kunden.

Beilagen

  • Salzkartoffeln
  • Bratkartoffeln (2)
  • Kartoffelgratin (2,g)
  • mediterranes Kartoffelgratin mit Tomaten und italienischen Kräutern (g)
  • Kartoffelpüree, auf Wunsch mit Meerrettich oder Röstzwiebeln verfeinert (2,4)
  • Rosmarinkartoffeln
  • Gemüse-Reis-Pfanne
  • Butterreis (a,g)
  • Nudeln (a)
  • Butterspätzle (a,c)

Gemüsebeilagen

  • Galagemüse (a,g) – Mix aus Romanesco, Zuckerschoten, Möhren, Brokkoli und Blumenkohl
  • mediterranes Pfannengemüse
  • Gartengemüse – Mix aus Brokkoli, Kohlrabi, Babymöhrchen und gelben Möhren
  • Gelbe und rote Möhrchen „rustico“ (a,g)
  • frische Champignons
  • Leipziger Allerlei (a,c,g)
  • Bohnengemüse
  • Brokkoli
  • Dicke Bohnen im Schmand (a,g)
  • Rahmwirsing (a,g)
  • Rosenkohl
  • Apfelrotkohl
  • Sauerkraut (2,a,j)

Zusatzstoffe:
(1-Farbstoff, 2-Konservierungsstoff, 3-Antioxidationsmittel, 4-Geschmacksverstärker, 5-geschwefelt, 6-geschwärzt, 7-gewachst, 8-Phosphate)
Allergene:

(a-glutenhaltiges Getreide (Weizen), aa-glutenhaltiges Getreide (Hafer), ab-glutenhaltiges Getreide (Dinkel), b-Krebstiere, c-Eier, d-Fisch, e-Weichtiere, f-Soja, g-Milch,
h-Erdnüsse, i-Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse), j-Sellerie, k-Senf, l-Lupine, m-Sesamsamen, n-Schwefeldioxid und Sulfite)

Sie haben noch Fragen?

Overbeck´s Fachteam berät Sie gerne und erstellt Ihnen ein faires Angebot für Ihr Wunschmenü

Press enter to search