Catering

Unser Catering ist so vielfältig, wie die Wünsche unserer Kunden.

Rind

  • Klassischer Rinderbraten aus der Keule in hausgemachter Bratensoße
  • Zart geschmorte Rinderrouladen gefüllt mit Speck und Zwiebeln (2)
  • Rindergulasch mit Paprika
  • Rindergeschnetzeltes mit Paprika und Zwiebeln (g)



Geflügel

  • Zarte Hähnchenbrust z.B. in Kräuter-Sahne-Soße oder Tomatensoße (g)
  • Panierte Hähnchenschnitzel „Florida“ mit fruchtiger Currysoße
  • Panierte Hähnchenschnitzel „Saigon“ mit süß-saurer Gemüsesoße
  • Panierte Hähnchenschnitzel „Roma“ mit aromatischer Tomatensoße (a,g,j)
  • Spanische Geflügel-Reis-Pfanne mit Shrimps und kleinen Hähnchenschenkeln (a,g)
  • Putenbrust-Geschnetzeltes in Champignon-Rahmsoße (3,4,a,f,g,j,k)
  • Entenbrust in hausgemachter Orangensoße

 

Fleischgerichte

  • Overbeck´s Spießbraten mit Mett und Zwiebeln gefüllt (3)
  • Pikantes Lachsfleisch, z.B. mit Mett und Paprika gefüllt
  • Krustenbraten
  • Burgunderschinken (2)
  • Spanferkelschinken
  • Spare Ribs zum knabbern (a,j)
  • Kasseler gefüllt mit Frischkäse (2,g)
  • Mageres Kasseler oder Kasseler Nacken (2)
  • Kasseler in Blätterteig (2,a)
  • Zarte Schnitzel aus dem Schweinerücken, wahlweise in Sahne-, Jäger- oder Zigeunersoße (g,j)
  • Schweinelendchen gefüllt mit frischem Mett in Jägersoße (4,j)
  • Schweinelendchen gefüllt mit Frischkäse in Tomatensoße (g,j)
  • Schweinefilet-Medaillons mit Tomate-Mozzarella überbacken (g)
  • Schweinefilet-Medaillons mit Broccoli oder Spargel und Sauce Hollandaise überbacken (c,g,j,k)
  • Schweinefilet-Medaillons in Champignon- oder Pfifferling-Rahmsoße (g)
  • Pfefferrahmgeschnetzeltes (3,g,k)
  • Chili con Carne mit reichlich frischem Hackfleisch (2,3,j)
  • Schweinegulasch à la Provence mit mediterranem Grillgemüse (g,k)
  • Saftiges Ofengyros mit Käse überbacken (g)
  • Zart geschmorte Schweinebäckchen in Porree-Rotwein-Soße

 

Sie haben noch Fragen?

Overbeck´s Fachteam berät Sie gerne und erstellt Ihnen ein faires Angebot für Ihr Wunschmenü

Press enter to search