Catering

Unser Catering ist so vielfältig, wie die Wünsche unserer Kunden.

Rind

  • Zart geschmorte Rinderrouladen gefüllt mit Speck und Zwiebeln (2)
  • Rindergeschnetzeltes mit Paprika und Zwiebeln (g)

Geflügel

  • Zarte Hähnchenbrust in Tomatensoße (g)
  • Panierte Hähnchenschnitzel „Florida“ mit fruchtiger Currysoße
  • Panierte Hähnchenschnitzel „Saigon“ mit süß-saurer Gemüsesoße
  • Panierte Hähnchenschnitzel „Roma“ mit aromatischer Tomatensoße (a,g,j)
  • Italienisches Hähnchengratin mit Paprika, Zwiebeln und Kartoffeln (g)

 

Fleischgerichte

  • Overbeck´s Spießbraten mit Mett und Zwiebeln gefüllt (3)
  • Pikantes Lachsfleisch, z.B. mit Mett und Paprika gefüllt
  • Spare Ribs zum knabbern (a,j)
  • Mageres Kasseler oder Kasseler Nacken (2)
  • Zarte Schnitzel aus dem Schweinerücken, wahlweise in Sahne-, Jäger- oder Zigeunersoße (g,j)
  • Schweinefilet-Medaillons mit Broccoli überbacken (c,g,j,k)
  • Schweinefilet-Medaillons in Champignon- oder Pfifferling-Rahmsoße (g)
  • Pfefferrahmgeschnetzeltes (3,g,k)
  • Saftiges Ofengyros mit Käse überbacken (g)

 

Sie haben noch Fragen?

Overbeck´s Fachteam berät Sie gerne und erstellt Ihnen ein faires Angebot für Ihr Wunschmenü

Press enter to search