Catering

Unser Catering ist so vielfältig, wie die Wünsche unserer Kunden.

Vorspeisen & Snacks

  • Italienischer Landschinken mit Melonenspalten (2)
  • Vitello Tonnato – Kalbfleisch mit Thunfischsoße (c,g)
  • Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum (3,g)
  • Italienische Vorspeisenplatte – verschiedene eingelegte Spezialitäten
  • Carpaccio vom Rinderfilet natur oder mit Ruccola und Parmesan (g)
  • Krabbencocktail (b,c,g)

Fingerfood

  • Kleine Frikadellen (8), Hähnchenschenkel, Koteletts, Schweineschnitzel, kleine Chicken Haxen, Mandelmedaillons (a)
  • Frikadellen-, Schnitzel- und Hähnchenschnitzelspieße (a)
  • Tomate-Mozzarella-Spieße (g)
  • Melone-Schinken-Spieße (2)
  • Blätterteig-Häppchen gefüllt mit mariniertem Schnippelschinken (2,a) oder hausgemachtem Frischkäse (a,g)
  • Mini Quiches mit Schinken-Lauch-Füllung oder vegetarisch mit Feta-Spinat-Füllung (2,a)
  • Wraps verschieden gefüllt – z.B. mit Putenbrust, Mango und Frischkäse oder mit Lachs (2,3,8,a)
  • Schwarzbrottaler mit hausgemachtem Frischkäse (g)
  • Schwarzbrottaler mit Matjes
  • Original westfälische Mini-Stullen mit frischem Holzofenbrot (a) verschieden belegt
  • Sandwichspieße raffiniert gefüllt mit einer Thunfischcreme & Garnele on top oder auch vegetarisch (a,g)
  • Grissinis mit italienischem Landschinken umwickelt (2,a)
  • verschiedene Salate und Desserts im kleinen Weckglas

Kalte Spezialitäten

  • Feine westfälische Wurstplatten und rustikale hausmacher Wurstplatten (2,8)
  • Käseplatten mit einer Auswahl an Schnitt- und Weichkäse (g)
  • Fischplatten mit Meerrettich-Dip & Senfsoße (3,g)
  • Roastbeefplatte
  • Gut belegte und dekorierte Brote &  Brötchen mit hausgemachter Wurst, Käse und Fisch (2,3,a)
  • Das kleine Mettschwein – liebevoll dekoriert (3)

Sie haben noch Fragen?

Overbeck´s Fachteam berät Sie gerne und erstellt Ihnen ein faires Angebot für Ihr Wunschmenü

Press enter to search