Unser Speiseplan

für diese Woche

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Unser Mittagstisch vom 25. -- 30.05.2020

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Montag

  • Zwei frische Bratwürste mit Soße, dazu Erbsen-Möhren-Gemüse und Kartoffelpüree (2,8,g)                7,20 €
  • Knusprige Spare Ribs oder saftiges Kasseler Rippenspeer mit Sauerkraut und Kartoffelpüree (2,g)                7,20 €

Dienstag

  • Rhodos Teller mit Gyros und hausgemachtem Suzuki, dazu gibt es Reis, Krautsalat und Tzatziki (g)                 7,95 €
  • Frisch aus dem Ofen: Grillhaxen, Grillbauch (2) und Overbeck´s Kartoffelgratin (g)                     6,60 €
  • Tortellini in Sahnesoße (a,c,g)                ab 6,90 €

Mittwoch

  • Spargel-Creme-Suppe mit Fleischbällchen und Kochschinkenstreifen (2,8,g)                  4,95 €
  • Nudelauflauf asiatisch mit Hähnchenbrust und Wokgemüse (a,c,f,g)                ab 6,90 €
  • Reibekuchen goldbraun ausgebacken (a,c) mit Apfelkompott                0,65 € / Stück
  • Leberkäs´ so frisch und so gut wie in Bayern (2,8,k)

Donnerstag

  • Riesenschnitzel goldgelb gebraten, dazu gibt es Bratkartoffeln und Tomate-Gurken-Salat (a,c)                7,95 €
  • Budapester-Geschnetzeltes mit Balkangemüse und Nudeln (a,c)               7,95 €
  • Asiatische Bratnudeln mit knackigem Wokgemüse (a,f)              6,90 €

Freitag

  • Schweinefilet in Estragon-Bearnaise, dazu gibt es Kartoffelspalten und Blumenkohl (g)               7,95 €
  • Rotbarsch „Natur“ überbacken auf Ratatouille und Kartoffelwürfeln (3,d,g)             7,95 €
  • Tortellini in Sahnesoße (a,c,g)              ab 6,90 €
  • Ab 13 Uhr Ovi´s Bistro Burger (a,j,k)           4,95 €

Samstag

  • Spargel-Schinken-Röllchen mit Sahne und Parmesan überbacken (2,8,g)

Dessert der Woche: Erdbeer-Raffaelo-Creme (g)
Tipp der Woche: Curry-Bauchfleisch nur 6,95 €/kg


Zusatzstoffe:
(1-Farbstoff, 2-Konservierungsstoff, 3-Antioxidationsmittel, 4-Geschmacksverstärker, 5-geschwefelt, 6-geschwärzt, 7-gewachst, 8-Phosphate)
Allergene:

(a-glutenhaltiges Getreide (Weizen), aa-glutenhaltiges Getreide (Hafer), ab-glutenhaltiges Getreide (Dinkel), b-Krebstiere, c-Eier, d-Fisch, e-Weichtiere, f-Soja, g-Milch,
h-Erdnüsse, i-Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse), j-Sellerie, k-Senf, l-Lupine, m-Sesamsamen, n-Schwefeldioxid und Sulfite)

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