Unser Speiseplan

für diese Woche

Slider

Unser Mittagstisch vom 16. - 21.05.2022

Drucken

Montag

  • Spaghetti mit unserer hausgemachten Hackfleischsoße und gehobeltem Parmesan (2,a,g)                   8,25 €
  • Knusprige Spare Ribs und saftiges Kasseler Rippenspeer mit Sauerkraut und Kartoffelpüree (2,g)                8,50 €

Dienstag

  • Hühnerfrikassee vom bayerischen Suppengockel mit frischen Champignons, Erbsen und Wildreis (3,g,j)             8,50 €
  • Frisch aus dem Ofen: Grillhaxen, Grillbauch (2) und Overbeck´s Kartoffelgratin (g)
  • Tortellini in Sahnesoße (a,c,g)              ab 7,25 €

Mittwoch

  • Tomaten-Suppe (g) und Dicke-Bohnen-Eintopf (2)                4,75 + 3,95 €
  • Hausgemachte Lasagne mit frischem Spargel (2,8,a,c,g)                 ab 7,50 €
  • Reibekuchen goldbraun ausgebacken (a,c)            0,65 € / Stück
  • Leberkäs´ so frisch und so gut wie in Bayern (2,8,k)

Donnerstag

  • Backofensteaks „Französische Art“ mit Tomaten und Zwiebeln überbacken, dazu einen Kartoffel-Gemüse-Auflauf (a,c,g)         8,95 €
  • Budapester Geschnetzeltes mit Gemüse und Spiralnudeln (a,c,g)             8,50 €
  • Asiatische Bratnudeln mit knackigem Wokgemüse (a,f)              6,95 €

Freitag

  • Schweinefilet-Medaillons in Madeirasoße, dazu Zuckererbsenschoten und Rosmarinkartoffeln (g)               9,25 €
  • Paniertes Schollenfilet, goldgelb gebraten, in hausgemachter Senfsoße mit Salzkartoffeln (3,a,c,d,g)          8,25 €
  • Tortellini in Sahnesoße (a,c,g) und Hot Dog´s mit unserer leckeren Rindswurst (a,j,k)

Samstag

  • Mal ganz klassisch… Wiener Würstchen mit hausgemachtem Kartoffelsalat (2,8,g)

Dessert der Woche: Bananenquark mit Schokosplittern (g)


Zusatzstoffe:
(1-Farbstoff, 2-Konservierungsstoff, 3-Antioxidationsmittel, 4-Geschmacksverstärker, 5-geschwefelt, 6-geschwärzt, 7-gewachst, 8-Phosphate)
Allergene:

(a-glutenhaltiges Getreide (Weizen), aa-glutenhaltiges Getreide (Hafer), ab-glutenhaltiges Getreide (Dinkel), b-Krebstiere, c-Eier, d-Fisch, e-Weichtiere, f-Soja, g-Milch,
h-Erdnüsse, i-Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse), j-Sellerie, k-Senf, l-Lupine, m-Sesamsamen, n-Schwefeldioxid und Sulfite)

Press enter to search