Unser Speiseplan

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Unser Mittagstisch vom 23. - 28.10.2019

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Wieder im Programm: Hausgemachter Zwiebelkuchen!

Montag

  • Zwei Gyrosbratwürste mit griechischen Rahmkartoffeln und unserem Krautsalat (2,g)
  • Knusprige Spare Ribs, saftiges Kasseler-Rippenspeer mit Sauerkraut und Kartoffelpüree (2,g)

Dienstag

  • Budapester Geschnetzeltes mit Nudeln und einem gemischten Salat (a,c)
  • Frisch aus dem Ofen: Grillhaxen, Grillbauch (2) und Overbeck´s Kartoffelgratin (g)
  • Tortellini in Sahnesoße (a,c,g)

Mittwoch

  • Frisch gekocht: Linsen- (2) und Möhren-Eintopf (2,g,j)
  • Nudelpfanne mit Hähnchenbrust und Gemüse, gratiniert mit unserer Käse-Sahne-Soße (a,c,g)
  • Reibekuchen goldbraun ausgebacken (a,c) mit Apfelkompott
  • Leberkäs´ so frisch und so gut wie in Bayern (2,8,k)

Donnerstag

  • Backofensteaks mit Pfifferlingen überbacken, dazu Kartoffelgratin und Brechbohnen (g)
  • Hähnchencurry mit Gemüse und Nudeln (a,c,g)
  • Aus dem Wok: Gebratener Curryreis mit Chinagemüse und Shrimps (a,d,f)


Freitag

  • Rindergeschnetzeltes in würziger Paprikasoße, dazu gibt es Kartoffelspalten und Paprikagemüse (-)
  • Rotbarschfilet mit Spinat überbacken auf Safranreis (3,d)
  • Tortellini in Sahnesoße (a,c,g) und ab 13 Uhr Hot Dog´s mit unserer leckeren Rindswurst (a,j,k)

Samstag

  • Kürbis-Creme-Suppe (g)

Dessert der Woche: Vanillepudding mit Pflaumen (g)
Tipp der Woche: Gyrosgeschnetzeltes nur 7,95 €/kg


Zusatzstoffe:
(1-Farbstoff, 2-Konservierungsstoff, 3-Antioxidationsmittel, 4-Geschmacksverstärker, 5-geschwefelt, 6-geschwärzt, 7-gewachst, 8-Phosphate)
Allergene:

(a-glutenhaltiges Getreide (Weizen), aa-glutenhaltiges Getreide (Hafer), ab-glutenhaltiges Getreide (Dinkel), b-Krebstiere, c-Eier, d-Fisch, e-Weichtiere, f-Soja, g-Milch,
h-Erdnüsse, i-Schalenfrüchte (Mandeln, Nüsse), j-Sellerie, k-Senf, l-Lupine, m-Sesamsamen, n-Schwefeldioxid und Sulfite)

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